После лечения – отдых среди красоты

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus

Ежегодно в ООО «Курортное управление (холдинг) г. Кисловодск» проводится смотр-конкурс среди профсоюзных здравниц «Лучшее благоустройство территории». Его цель – отметить положительную динамику в создании комфортных условий для гостей курортов. Конкурсная комиссия в течение месяца посещает 22 здравницы ФНПР в Железноводске, Ессентуках, Пятигорске и Кисловодске. Проверяют чистоту, озеленение, наличие цветочных клумб, дорожек, ландшафтного дизайна, беседок, фото-зон, комфортабельных скамеек, освещения, малых архитектурных форм, детских площадок. Особое внимание уделяют соблюдению всех санитарных норм и требований безопасности.

Это стимулирует коллективы и руководство заботиться о том, чтобы гости, находясь на территории санаториев, не испытывали никаких неудобств, могли отдохнуть после процедур, сделать запоминающиеся фотографии для семейных альбомов и социальных сетей. Победителей ждут почетные грамоты и внушительные денежные призы. Стоит отметить, что эти средства направляются на дальнейшее благоустройство территории. В этом году первое место занял ессентукский санаторий «Виктория», второе – санатории имени Лермонтова в Пятигорске и имени Анджиевского в Ессентуках. На третьем – пятигорский «Родник» и железноводская «Дубрава». Отметили также усилия «Железноводской бальнеогрязелечебницы», железноводских санаториев «Здоровье» и имени Кирова, ессентукской здравницы «Целебный ключ».

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

CAPTCHA image
*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>