Семья, любовь и верность КМВ

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus

День семьи, любви и верности лучше всего отмечать в профсоюзных санаториях Кавминвод. Отдыхать и лечиться на наших курортах всей семьей становится у россиян традицией. Так – и эффективнее, и дешевле. Ведь для родителей с детьми предусмотрены спецпредложения. В этом убедилась съемочная группа телеканала «Россия», побывав в профздравницах Железноводска. Они пообщались со Светланой Новоселовой из Сыктывкара, которая вместе с внучкой отдыхает в санатории «Имени Э. Тельмана». День рождения Злата отпраздновала именно здесь. Они с бабушкой приехали уже в пятый раз. Обе нашли много друзей.

- Здесь опять же все для детей, — радуется Светлана. — Вот у меня играет внучка в теннис. Процедуры как для взрослых, так и для детей. Все процедуры которые я хотела – получила. Они сделаны качественно, с учетом и возраста, и заболевания. Поэтому всем мы очень довольны. Обязательно приедем еще раз. Для детей – все отлично. Всем рекомендую и советую.

Дружная семья Тулаевых приехала из Белокурихи, с Алтая. Смеются: с курорта – и на курорт. Но такой целебной воды, как на КМВ, у них нет.

Анна Тулаева, мать семейства, которое отдыхает в санатории «Дубрава», очень словоохотлива, не скрывает, что ее все радует: «Приехали мы сюда на воду, именно на вашу местную воду, которая лечит урологические заболевания. Конкретно санаторий смотрели по интернету, обязательно условием у нас были детская комната, бассейне, детская площадка, детский досуг. Так как приехали мы сюда с двумя детьми. Путевка у нас оздоровительная, процедуры назначены те, которые необходимы именно детям, чтобы поменьше они болели зимой. Это оздоровительные процедуры. Очень нравится бассейн нам, галокамера, куда сегодня мы в первый раз пойдем, ингаляции масляные и на минеральной воде. Также мы ходим на ЛФК и гуляем по терренкурам.

Ежегодно профсоюзные санатории КМВ принимают на отдых почти 15 тысяч детей. Фирменный знак отличия – опытный медперсонал, считает Николай Мурашко, генеральный директор Курортного управления санаториев ФНПР на КМВ, депутат думы СК.

- Объединение профсоюзов здравоохранения — одно из самых мощных в ставропольском крае. Ну а врачи в курортном деле — самое важное, конечно, к ним всегда большой спрос. Это наш золотой фонд. На этом все держится, и мы очень горды, что эти люди с нами работают на протяжении многих лет. У нас есть врачебные династии. Мы это холим, лелеем и бережем.

Здоровая семья – здоровая Россия. Это понимают и подростки. Злата говорит, когда вырастет, вернется сюда на отдых уже со своей семьей — верной и любящей.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

CAPTCHA image
*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>