Год семейного здоровья стартовал

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus

Отлаженная система оздоровления отдыхающих в профсоюзных санаториях КМВ, говорит генеральный директор ООО «Курортное управление» (холдинг) г. Кисловодск», депутат думы Ставропольского края Николай Мурашко, создавалась ведущими специалистами курортной отрасли, и за многие десятилетия доказала свою жизнеспособность.

На лесистом западном склоне Железной горы находится профсоюзный санаторий «Дубрава». Благодаря удачному архитектурному решению все службы объединили под одной гостеприимной крышей, так что в холодное время года отдыхающим не нужно выходить на улицу. А внутри — все условия для отдыха и оздоровления.

Основной профиль «Дубравы» – гастроэнтерология. На помощь пациентам приходит не только высокий профессионализм медиков, но и сама целебная сила природы Железноводска. Ведь здесь из-под земли бьют поистине волшебные источники. У санатория – свой просторный бювет с разными типами минеральной воды. Она, кстати, бывает высокотермальная, слабоминерализованная, углекислая, сульфатная, гидрокарбонатная, натриево-кальциевая.

Озоно-, рефлексо- и гирудотерапия, массаж, целебная грязь, иглоукалывание, диагностика на современнейшем оборудовании – все виды процедур перечислить невозможно. Но самые любимые, говорят отдыхающие, все же водные. Тем более, помимо ванного отделения в «Дубраве» есть обычная и инфракрасная сауна и бассейн. Скоро появятся и новые программы. Как рассказывает директор санатория Мария Переяслова, они направлены на очищение организма и снижение веса.

2018 в профсоюзных здравницах КМВ – год семейного здоровья. По словам Анастасии, гостьи из Белгорода, которая отдыхает с трехлетним сыном Артемом, процедуры идут на пользу и ей, и ребенку. А пока она проходит оздоровительный курс, малыш находится в игровой комнате под присмотром опытных воспитателей.

Здравницы ФНПР меняются на глазах. По-прежнему востребован у отдыхающих и санаторий имени Кирова, небольшой, но уютный и гостеприимный.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

CAPTCHA image
*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>