Когда же лучше отдыхать?

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus

Все здравницы Кавказских минеральных вод готовы принимать гостей круглый год. Тем более, в последнее время наши соотечественники отходят от стереотипов, что в отпуск надо ехать непременно летом. На самом деле, утверждают специалисты, организм сильнее всего ослаблен весной. А значит, именно холодное время года лучше использовать для эффективного оздоровления — тогда и традиционный весенний авитаминоз не нанесет ему ущерб.

Во всех профсоюзных здравницах Кисловодска, Железноводска, Ессентуков и Пятигорска для этого созданы все условия: инновационные оздоровительные методики, новые лечебные кабинеты, медицинский персонал, который постоянно повышает свою квалификацию.

Сотрудников профсоюзных санаториев отличает не только профессионализм и опыт, но и креативность. В дни новогодних, февральских и мартовских праздников они оборудуют в холлах фотозоны. Селфи и фотографии, сделанные в них, становятся настоящим украшением социальных сетей и отличной рекламой для курортного региона. Немаловажно и то, что предусмотрены спецпредложения со скидками для тех, кто планирует отдых на зиму и начало весны.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

CAPTCHA image
*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>