На курорты – всей семьей!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus

Начавшийся 2018-й объявлен в 22-х профсоюзных здравницах городов КМВ Годом семейного здоровья. Ведь укреплять тело и дух лучше, веселее и, к тому же, значительно дешевле всем вместе. Опыт и материально-техническая база для этого имеется. Высокопрофессиональные медицинские кадры тоже.

Ежегодно санатории ФНПР на Кавминводах принимают 160 тысяч гостей, в их числе – почти 12 тысяч маленьких россиян. К малышам и подросткам – отношение особое, и это очень ценят родители, бабушки и дедушки.

Кстати, зимний отдых теперь не менее популярен, чем летний, а для многих семей приезжать на курорты в холодное время года даже удобнее. О новых инициативах профсоюзных санаториев Кавминвод генеральный директор ООО «Курортное управление» (холдинг) г. Кисловодск», депутат Думы Ставропольского края Николай Мурашко рассказал в своем интервью для программы «Вести. Ставропольский край» на телеканале «Россия».

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

CAPTCHA image
*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>