Для профсоюзов дети – всегда в приоритете!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus

Компенсацией за дождливый и холодный июнь для отдыхающих стала теплая, радушная атмосфера, которая царит в новом детском отделении для отпуска ванных процедур, открытом 28 июня 2017 года в верхней радоновой лечебнице. Знаменитая лечебница находится на живописном склоне Машука, а природный радон сюда подается по трубопроводу длиной более 8 километров с горы Бештау.

В лечебнице около 150 процедурных мест рассчитанных на 1,5 – 2 тысячи бальнеопроцедур в день. А теперь есть возможность отпускать процедуры не только средней и высокой концентрации но и низкой. Для маленьких пациентов, по рекомендациям специалистов Пятигорского НИИ курортологии, применяют самую низкую концентрацию 10нКи/л. Новое отделение оснащено самым современным оборудованием, ведь забота о здоровье юных отдыхающих для Федерации независимых профсоюзов России – всегда в приоритете, подчеркивает генеральный директор ООО «Курортное управление (холдинг) г. Кисловодск», депутат думы Ставропольского края Николай Мурашко:

- Профсоюзы – социально ответственная организация. Мы рады помочь маленьким посетителям нашего курорта поправить здоровье. Сюда будут приходить также дети, которые отдыхают в летних оздоровительных лагерях.

По словам специалистов, радон особенно эффективен при неврологических заболеваниях, болезнях опорно-двигательного аппарат и органов дыхания, а также многих других. Помимо радоновых ванн здесь множество других процедур, предназначенных укрепить дух и тело, улучшить настроение, вселить веру в себя.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

CAPTCHA image
*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>