Новейшая история старейшего санатория

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus

В 2017 году, по прогнозам специалистов, поток отдыхающих в регион Кавминвод увеличится на 6-8 процентов. Год минувший тоже не разочаровал – от этом свидетельствуют итоги деятельности лечебно-профилактических учреждений профсоюзов на Кавминводах. Загрузка здравниц увеличилась – за это время здесь укрепили здоровье и отдохнули около 163 тысяч человек, в их числе – 12 тысяч маленьких россиян.

Как подчеркнул в беседе с журналистами региональных и местных СМИ генеральный директор ООО «Курортное управление (холдинг) г. Кисловодск», депутат Думы СК Николай Мурашко, за последние 2 десятилетия многие наши соотечественники не раз побывали на зарубежных курортах, им есть, с чем сравнивать. Высокие стандарты отдыха уже заданы, надо стараться им соответствовать.

Более 233 миллионов рублей направили профсоюзные здравницы Кавминвод на ремонт и капиталовложения. Еще одна внушительная цифра – это расходы на обновление материально-технической базы, которые составили более 161 миллиона рублей.

Один из наглядных примеров обновления здравниц с вековой историей – это санаторий имени Э. Тельмана в Железноводске. Удобное расположение — в непосредственной близости от терренкуров Курортного парка и бюветов с горячей минеральной водой – очень привлекает сюда гостей. Но это, как убедились журналисты съемочной группы одного из местных телеканалов – далеко не единственный козырь здравницы.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

CAPTCHA image
*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>