К высокому сезону 2017 – готовы!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus

Импортозамещение, как подчеркивает генеральный директор ООО «Курортное управление (холдинг) г. Кисловодск», депутат Думы Ставропольского края Николай Мурашко, открывает новые возможности для нашего санаторно-курортного комплекса. Федерация независимых профсоюзов России всегда считала укрепление здоровья нации одной из важнейших задач. Убедиться в том, как ее реализуют на практике, можно, побывав в профсоюзных здравницах Кавминвод.

Накануне летнего курортного сезона в санатории «Эльбрус», который находится в самом центре Железноводска, оптимизировали лечебную базу. Это позволило освободить дополнительную площадь и перепрофилировать ее под номера. Полностью изменился интерьер, помещения стали более светлыми, удобными, просторными. Многие номера оснастили новой мебелью, кондиционерами и современными телевизорами.

Открыли здесь и косметический кабинет с кедровой бочкой, кабинеты мониторного очищения кишечника и гинекологического орошения минеральной водой. Обновленное СПА-отделение, с разнообразными ваннами и подводными установками, точно не будет пустовать. А еще — в здравнице реконструировали холлы, поменяли коммуникации, в первую очередь, трубопровод, по которому в бювет подается горячая минеральная вода.

Новое оборудование для пищеблока позволит улучшить качество питания и частично перейти на систему «шведский стол», а программа лечения «Худеем с нами, худеем сами» пользуется особой популярностью. Россиянам и гостям из сопредельных государств все эти новшества наверняка поднимут настроение!

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

CAPTCHA image
*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>