Более 160 тысяч человек отдохнули в 2016 году в профсоюзных санаториях КМВ

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus

В интервью региональному телеканалу об успехах системы профкурорта рассказал генеральный директор ООО «Курортное управление (холдинг) г. Кисловодск», депутат думы Ставропольского края Николай Мурашко

Профсоюзным здравницам минувший год принес немало хороших новостей. И за каждой такой новостью – труд слаженного профессионального коллектива.

- Оздоровительные лагеря, которые работают на базе санатория имени Анджиевского в Ессентуках, здравниц «Пикет», им. С.Кирова и «Москва» в Кисловодске, принимали на отдых и лечение детей и подростков в течение всего года.

- Завершились реставрационные работы на одном из самых красивых зданий Курортного бульвара – корпусе сан. «Нарзан». Оно построено более 100 лет назад и теперь обрело новую жизнь. Обрадовало ценителей архитектуры возвращение венчающих здание элегантных куполов.

- В кисловодском санатории имени Г. Димитрова открыли новый нарзанный бювет. Теперь можно прямо на месте убедиться в целебных свойствах минеральных вод «Славяновская», «Нарзан», «Ессентуки-4». Это особенно важно для отдыхающих с заболеваниями гастроэнтерологического профиля.

- В Пятигорске в Верхней радоновой лечебнице полным ходом идет оборудование второго отделения радонотерапии. Оно предназначено для отпуска процедур детям.

- В пятигорском санатории имени Лермонтова в ближайшее время планируют открыть центр реабилитации для восстановительного лечения больных, которые перенесли операции на суставах. К тому же столовая этой здравницы в 2016 году удостоилась высокой оценки популярной телепрограммы «Ревизорро» — за стерильную чистоту и отличное качество приготовления блюд.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

CAPTCHA image
*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>