35-летие санатория «Дубрава»

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus

Пожалуй, сегодня самый доступный для большинства россиян вид санаторно-курортного лечения — это отдых в профсоюзных санаториях. На КМВ их сегодня более 20. Профcоюзная здравница «Дубрава», которая расположена в уютном уголке Железноводска, 1 июля 2016 года отметила 35–й день рождения. Сегодня здесь многое меняется к лучшему: отдыхающих встречают отремонтированные номера и уютные холлы, для детей и взрослых организованы развлекательные программы, а, главное, переоснащены лечебные кабинеты.

Валерий Усачев, директор санатория: «Приобрели новый, очень современный аппарат УЗИ. Он позволяет на качественно ином уровне проводить диагностику. Обновилось радоновое отделение, а также соляная пещера, которая пользуется особой популярностью у людей с дыхательными заболеваниями».

Санаторий рассчитан более чем на 400 человек – гости едут со всех концов страны – из Самары, Москвы, Сибири. Причем целыми семьями. Здесь — великолепный бассейн, где обожают резвиться дети, и взрослые, все виды лечебно-оздоровительных процедур. Из спального корпуса в лечебный можно попасть по теплому переходу, который благодаря заботливым и умелым рукам персонала, превратился в настоящий зимний сад.

В этом слаженном высокопрофессиональном коллективе делают все, чтобы окружить гостей комфортом и заботой. Неудивительно, что они стремятся отдыхать здесь каждый год.

Лилия приехала с детьми из Саратова.

- Я уже не первый год отдыхаю в «Дубраве», — рассказывает она, — Здесь мне по душе все, прежде всего – отношение персонала. Каждый сотрудник: повара, садовники, медсестры, врачи, санитарки, горничные – работает так, чтобы мы чувствовали себя как дома. А главное, мои дети, с тех пор, как мы стали сюда приезжать, зимой почти не болеют! Вот это и есть лучший результат санаторно-курортного лечения.

Привлечь как можно больше отдыхающих в курортный регион – это одна из главных целей политики российских профсоюзов, всегда подчеркивает генеральный директор ООО «Курортное управление (холдинг) Николай Мурашко.- На это направлены усилия всего коллектива.

Поражает ухоженностью территория здравницы. Всех отдыхающих Железноводска, причем совершенно бесплатно, принимает уютный бювет. В нем можно поправить здоровье самым приятным способом — с помощью целебной минеральной воды разных типов. В ней – магний, калий, кальций, железо и прочие элементы, жизненно необходимые нашему организму. Такой воде могут позавидовать даже ведущие курорты Европы! А еще накануне Дня России и юбилея территорию «Дубравы» украсила скульптура гордого орла – символа КМВ курортов.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

CAPTCHA image
*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>