25 лет ФНПР – время борьбы и побед!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus

Профсоюзы Кавказских Минеральных Вод поддержали международную акцию «За достойный труд!»

Согласно Постановлению Президиума Федерации профсоюзов Ставропольского края от 19.08.2015 № 27-3 «Об участии во Всероссийской акции профсоюзов в рамках Всемирного дня действий «За достойный труд!» 7 октября на базе санатория «Виктория», г. Ессентуки проведен митинг, собравший около 1300 человек: профактив КМВ, отраслевые профсоюзы, трудовые коллективы санаторно-курортного комплекса профсоюзов региона, работники ООО «Курортное управление» (холдинг) г. Кисловодск», жители и отдыхающие города-курорта Ессентуки. Акция прошла под девизом «За справедливую бюджетную политику! Нет произволу финансистов!».

В сложившейся экономической ситуации, как в Ставропольском крае, так и в стране в целом, обусловленной в большей мере экономическими санкциями к Российской Федерации, профсоюзы страны настаивают на реализации экономической стратегии, ориентированной на эффективные структурные изменения в экономике, более эффективной в социальном плане бюджетной политики, проведении взвешенной тарифной и ценовой политики, увязанной с денежными доходами населения, которые в 2015 году снизились в крае почти на 10%.

В свою очередь, профсоюзы Кавказских Минеральных Вод вышли с инициативами, направленными на защиту социально-трудовых прав и экономических интересов жителей региона. Они касаются в первую очередь достойной заработной платы, эффективной занятости, безопасного труда, справедливого пенсионного обеспечения.

Справка: всего во всероссийской акции профсоюзов в рамках Всемирного Дня действий «За достойный труд!» на Ставрополье приняло участие свыше 28 тыс. человек.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

CAPTCHA image
*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>